Обо мне

Ноябрь 25th, 2014 2 комментария

Людмила Старжинская

Раньше я владела более крупным проектом, чем блог, который вы сейчас читаете. Я была владелицей и администратором крупного портала для людей с ограниченными возможностями — Инвалирус. Сайт был продан несколько лет назад. У меня появилось больше свободного времени и я решила создать нечто личное, например блог Людмилы Старжинской. Моя жизнь очень богата различными историями и опытом, которым я могу поделиться с теми, кто как и я когда то, оказался в подобной ситуации. Сейчас, немного легче адаптироваться людям, внезапно получив инвалидность. Я не хочу сказать что принять свою инвалидность в наше время легко и просто, я хочу сказать, что в сравнении с теми годами, когда не было интернета, сотовой связи и мало информации о травме позвоночника, людям было сложнее принять свою инвалидность.
Лично я считала, что я самый несчастный человек на планете. А всё потому, что мне даже поговорить было не с кем о моих проблемах. Мне казалось, что меня никто не понимает.
Со временем, когда появился интернет, я стала блуждать в его просторах, в поисках хоть какой то информации. Я перепечатывала всю информацию, которая хоть как то была связана с травмой позвоночника. Но общаться мне по прежнему было не с кем. В интернете тогда еще не было сайтов для инвалидов, никаких соцсетей. В реальной жизни осталось две подруги, остальным видимо моя дружба оказалась втягость. На тот момент я была замужем, у меня была годовалая дочь. Сестра и мама. Но несмотря на это, я 24 часа в сутки, испытывала сильное одиночество и была очень несчастна.
Моя жизнь буквально рассыпалась на части, я глотала таблетки что бы покончить жизнь самоубийством, я возненавидела всех окружающих меня людей, я просыпалась только с одной мыслью — зачем я проснулась и почему не умерла во сне…
Но со временем всё пришло в норму и спустя 14 лет со дня травмы, я могу сказать что я очень счастлива. У меня замечательный и любимый муж, он самый близкий и родной мой человек. Когда он рядом, мне ничего не надо, я ничего не боюсь и чувствую себя самой любимой и желанной. У меня дочь подросток. Самый заботливый ребенок в мире, который заботится в первую очередь о нас, потом только о себе. И я очень люблю этих людей. Ради них живу и только ими живу. Они всё для меня.
Ну а как всё начиналось и как я пришла к такому счастью, не смотря на инвалидную коляску, и будет мой блог.  Буду очень рада, если мой блог хоть кого то спасет от дурных мыслей. Жизнь бесценна и нужно помнить об этом.

Об авторе

Меня зовут Людмила. Я родилась в Забайкалье, г.Борзя, численность которого, составляет 30 000 населения. В 1998 году я вышла замуж, в 1999 я родила дочь Кристину, а 2000 я попала в аварию, которая перевернула всю мою жизнь, с ног на голову. Об этом и будет мой блог - о моей жизни, которая состоит до и после травмы. Большей правды обо мне, как на этом сайте, вы не узнаете нигде! Ссылка на мой Инстаграм: http://instagram.com/likastark.mila/

Lika

Комментарии:

  • Елена В.:

    Людмила, вы очень позитивный и приятный человек. Создается ощущение, что несмотря на вашу инвалидность, вы очень счастливы.

  • Lika Lika:

    Самая красивая!

  • Оставьте свой комментарий:

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif