Делюсь информацией

Он изменил её жизнь

Сентябрь 22nd, 2017Просмотров: 36Поделиться в соц.сетях:

Моя подруга Катя учится в медицинском колледже на фармацевта. Свободного времени у неё мало, поэтому мы с ней видимся только раз в месяц. В этот раз мы встретились с ней в кафе. Взгляд моей подруги был глубоким и задумчивым.

Она увидела его во сне

Она увидела его во сне

Я решила поинтересоваться, что же так её беспокоит. И тогда она рассказала мне историю про одного юношу, который изменил её жизнь.

«Год назад я познакомилась с одним интересным молодым человеком. В тот день я гуляла вместе со своей знакомой по микрорайону, где находится дом этого парня. Мы с ней веселились, обсуждали разные весёлые темы. И внезапно я увидела его, когда он выходил из своего подъезда. Высокий, худощавого телосложения, он был одет в чёрную футболку с иностранной надписью и джинсы чёрного цвета. На его бледном лице играла слегка заметная полуулыбка, которая придавала парню некую загадочность. Когда юноша приблизился к нам, я заметила, что у него удивительно красивые глаза серого цвета. Он посмотрел на меня и улыбнулся. В ответ я подарила парню свою улыбку. Затем он не выдержал и со мной заговорил. Я узнала, что его зовут Валерием…

После этого знакомства мы почти не расставались. Мне казалось, что мы с ним знаем друг друга несколько сотен лет. Рядом с Валерой я чувствовала себя как дома. Вместе с этим парнем мы писали совместные стихи, гуляли по вечерам, он часто дарил цветы. Всё было замечательно. С ним я ожила и почувствовала себя счастливой. Наши отношения я называла дуэтом.

Однако недолго длилось моё счастье. Вместе с родителями мне пришлось переехать в Читу. Я ужасно скучала без своего любимого. А когда я вернулась сюда через месяц, то узнала страшную правду. Спустя неделю после моего переезда, Валера был на вечеринке и по неосторожности упал с балкона. К сожалению, его спасти не удалось. Когда я осознала, что больше никогда его не увижу, то от горя чуть с ума не сошла. В таком подавленном состоянии я находилась почти весь год. Затем я увидела Валеру во сне. Он стоял на огромной поляне, залитой лучами вечернего солнца, и сказал мне такую фразу: «У меня всё прекрасно! Я теперь тут живу. И ты будь счастлива, хотя бы ради меня».

После этого сновидения я поняла, что во мне появились силы. Необходимо жить дальше и радоваться этому миру. Я поставила перед собой цель поступить в медицинский колледж на фармацевта, а затем получить высшее образование в этой сфере. Слова Валеры исцелили меня. Я будто заново родилась». Настоящая любовь исцелила мою подругу.

Комментарии:

  • Инокентий:

    Очень интересная история хотя и трагическая в общем то. Действительно жаль вашу подругу, так как можно сказать, что она потеряла свое счастье, да и парня тоже жаль, ведь совсем молодой и упал с балкона, но это жизнь и несчастные случаи в ней случаются. Я думаю, что если и есть жизнь после смерти, то они умершие могут действительно приходить в сон и передавать какую то информацию, наверное этот парень просто устал смотреть как она убивается, приободрил ее и дал сил.

  • Оставьте свой комментарий:

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif