Колонка мужа

Еду на лечение в Ж/Д больницу г.Чита

Декабрь 14th, 2015Просмотров: 121Поделиться в соц.сетях:

Сегодня я хотел бы поделиться впечатлениями о моей поездке в больницу железнодорожников г.Чита. Оговорюсь сразу, к железной дороге я не имею никакого отношения, просто это крайний вариант решения моей проблемы, в черте полюбившегося мне Забайкальского края. Давайте начнем.Проснувшись ранним утром и опрокинув чашечку бодрящего кофе, перед тем, как начать свой путь, я, вышел на улицу прогулять собак. На дворе стоял, понедельник 14.12.2015 года, 4 часа утра, снег лежит словно одеяло, для себя делаю вывод, дорога будет не простая. Подгоняю нашу красавицу дочку, идем вместе на стоянку за нашим ипсумёнком (так мы называем семейный авто). Как следует прогрев автомобиль, прыгаем и едем до дома, я высаживаю ребенка, закидываю пару небольших сумок, целуемся, обнимаемся, вобщем все эти прощальные церемонии и вот я уже сижу один в машине, делаю музыку громче и начинаю свой путь.

Забегая немного вперед, скажу, что дорога до больницы заняла почти шесть с половиной часов. Это капец просто, такое ощущение, что пешком шел. А все дело в том, что ехать быстро как обычно тех же 100 км в час, было просто нереально, все это тянулось практически до Могойтуй. А все по тому, что снег лежит ковром, даже не видно ни линий разметки, нефига короче. Машин едет мало, а снега достаточно. Да и когда встречный транспорт едет, за ним поднимается такая завеса снега, что ориентир теряется, приходится вглядываться и притормаживать, хотя и так полз 60 км в час. Но рассвет сделал свое дело, а транспорт свое. В районе Агинского, я уже мог смело ехать привычные мне 90-100 км/ч.

Кстати, подъезжая к Могойтуй, я увидел жутковатую картину, на обочине дороги, буквально трэш! Огромная фура, висит на склоне дороги, а на трассе стоит изувеченный жигуль. Судя по внешним данным, водителю жигули сильно досталось, и, я не исключаю возможность летального исхода, уж больно сильно вмято железо в водительское кресло, но если человек жив, то Слава Богу и скорейшего выздоровления. Могу допустить, что именно вот эта самая снежная завеса за впереди идущим транспортом или же за встречкой и послужило основной причиной страшного ДТП. Но не буду ничего додумывать, я лишь сказал, что видел. Сделал несколько фотографий для тех, кто любит гонять, своего рода еще одно предупреждение о том, что может случиться, если потерять бдительность. Помните, дома Вас ждут родные, у них хватит терпения дождаться Вас, не гоните, дорога не прощает ошибок, я на своем опыте знаю, не даром я почти 13 лет в инвалидной коляске.

Вторая авария была чуть дальше, там машина была одна, но далеко в кювет ушагала. В целом настроение от увиденного было попорчено Я же не спеша добрался до места назначения и теперь лежу в палате, ожидаю своей участи. В следующей статье, я напишу о первых ощущениях от проделанной врачами работы. Постараюсь выложить немного фоток. Пока, пока.

Комментарии:

Оставьте свой комментарий:

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif