Колонка мужа

Новокузнецк еще далеко, но стал чуть ближе

Август 28th, 2015Просмотров: 89Поделиться в соц.сетях:

Первая сотня километров из трех с лишнем тысяч нашего пути уже позади, значит едем, а не стоим! Моя любимая легла отдохнуть, а я немного попроказничал в это время. На ровном участке дороги, водитель такого же ипсума решил немного погонять, как хорошо, что любимая спала и не видела этих покатушек. Забегая немного вперед, скажу, во-первых, мы победили, во-вторых, просматривая видео с регистратора, она все же увидела минигонки и немного поругалась.

И так, совсем скоро, мы уже были в Чите, встретились с нашими друзьями, поели в супермаркете «Макси», заправились до края и тронули в путь. Так, как я плохо знаю Читу, я доверился навигатору, по навигатору мы ехали впервые и в какой-то момент, он начал меня бесить. Дело в том, что приятный голос из навигатора говорил на плавно уходящей дороге вправо, следующее: поверните направо! А через десять метров поворот направо, в который я и въезжаю, как сказано навигатором, но слышу в ответ разворачивайтесь! Блин, капец просто! В понимании нашего навигатора, плавно уходящая вправо дорога и была поворотом, разобрались, едем дальше!
Дорога до Улан-Удэ была без особых приключений, подъехав к придорожной забегаловке, мы попросили принести нам в машину поесть, мы ведь ножками зайти к ним не можем. Были услышаны и уже через десять минут набивали свои желудки довольно вкусным обедом сидя прямо в машине! Поели, попили, обнялись, поцеловались, похвалили друг друга, что мы такие молодцы, улыбнулись, бла-бла-бла и рванули с новыми силами и прекрасным настроением дальше! Уже вечерело, мы ехали по реально красивой местности, открыв окна, мы жадно вдыхали ароматы природы, запах хвойного леса в утренние и вечерние часы нереально приятен! И вот в легкой туманной пелене, прямо посреди дороги стоит красивый конь, как он здесь оказался и как его не сбили, не знаю, так, как видимость была довольно плохой. Проезжая рядом, хотелось вытянуть руку и погладить этого «сказочного единорога».

Эту красивую фотографию я сделала из несущегося автомобиля.

Эту красивую фотографию я сделала из несущегося автомобиля.

На улице стало темно, мы реально устали, более 1000 км было позади, самое время отдохнуть и хорошенько выспаться. По планам мы должны были заночевать у родственников моей ненаглядной, но без сдохшего в айпэде навигатора у нас так и не получилось найти этот частный сектор, а так, же улицу с домом, где нас ждали. Спрашивая местных аборигенов, мы лишь все больше блуждали, так, как эту новую улицу, они и сами не знали, лишь догадывались и показывали пальцами то в одну, то в другую сторону. Мы повторно созвонились, попросили приехать до нас на такси и вместе добраться до места отдыха, но там заморочка с маленьким ребенком и долгим ожиданием такси. Я устал, а когда мне очень хочется спать, я становлюсь дерганным. Поэтому потеряв около двух часов в Улан Удэ, я нервно разворачиваюсь, плачу таксисту, чтобы он быстро вывел нас на федералку и мы едим дальше. Предварительно долив топливо, мы помчались в ночь, оставляя где-то позади огоньки исчезающего города. И буквально через час езды, мы видим множество припаркованных фур, конечно же, сруливаем туда. Быстро останавливаемся, готовимся ко сну и баиньки. Ни о какой чистке зубов и прочем не было речи. Хотелось только одного, спать! Все остальное мы перенесли на утро. Что было дальше, будет в следующей статье.

Начало>>

Комментарии:

Оставьте свой комментарий:

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif