Колонка мужа

Поездка в Новокузнецк, приключения начинаются

Август 21st, 2015Просмотров: 186Поделиться в соц.сетях:

На дворе двадцать четвертое июля, тот самый день, когда пришло время, выезжать в дальнюю дорогу в город Новокузнецк. Едем лечиться!
За окном уже светло, я неторопливо качу на стоянку за машиной, самое время докинуть оставшиеся вещи и в путь. Все шло, как надо, сели в машину, обняли на прощание ребенка и наших собак, повернули ключ зажигания и погнали. Но едва успев выехать из города, моя прекрасная жена вдруг вспомнила, что забыла колечки дома, пришлось вернуться. Как известно возвращаться назад не очень-то приметка). Но все равно погнали!

Наши помощники))

Наши помощники))

Звоним дочурке, чтобы она выносила мамино золотишко, вроде свою любимую сороку нарядили в недостающие побрякушки и двинули со спокойной душой. А вот здесь начались приключения!
Едва проехав под веселую музыку Харанор и Шерловую, слышу хлопок сзади, на управление машины никак не повлияло, торможу у обочины, прошу свою любимую взглянуть на левое заднее колесо и о, счастье, японскую резину с камерой разорвало в пух и прах! Багажник, в котором лежит желток, завален колясками и прочими сумками, все таки в дальнюю дорогу собрались как ни как. Раннее утро, кругом никого, даже машины проезжают довольно редко. И тут мы замечаем на противоположной стороне дороги работников ЖД. Что-то они там возятся с рельсами, не столь важно, чем именно они там заняты, главное, что там стоит машина и есть мужики!!! Сруливаем по раскуроченной дороге к ним, пока едем и так хлопнутая резина превращается в что-то насовсем похожее на автомобильную покрышку. Сигналим и замечаем движения в припаркованном грузовичке, выходит мужчина средних лет, мы описываем проблему и в ответ слышим нужную нам фразу, — «Не вопрос, сейчас исправим»! Спасибо этому мужчине за помощь, без него мы возились бы в разы дольше. И так стоит запаска, снова возвращаемся в Борзю и тут нам на помощь приходит Зухраб!!!
Ему огромнейшее спасибо за все, что он сделал для нас в это раннее утро!!! Так, как было еще совсем рано, мы его, конечно же, разбудили. Несмотря на сонное состояние, он сразу же начал решать нашу проблему, выкатывает новое литье с новой летней резиной (я на эти колесики давно глаз положил в его магазине), подзывает еще одного молодого человека и начинают сами менять все четыре колеса! Мы просто сидим в машине и ждем! И вот все поменяно, в придачу нам дают компрессор и множество запасных побрякушек в дорогу, выручил не по-детски. Потеряв часа два, мы снова едем, доливаем потраченный ранее бензин в бак нашего железного коня и выдвигаемся с новыми силами, теперь уже на абсолютно новеньких колесиках, а старые оставляем у него, до возвращения. Кстати, забыл сказать, за литье надо было отвалить не много, не мало 28 000, свободных денег в таком объеме у нас не было, но Зухраб без колебаний сказал, что, как приедете, так и рассчитаетесь, за это ему, отдельное спасибо! Вот так начался наш первый день, четырех дневного пути в Новокузнецк! Дальше не менее весело, но уже в другой статье.

Комментарии:

  • Да, я помню эту поездку. Я только уснула и вы меня разбудили, я потом ещё долго по магазинам бегала. Искала открытый)
    Зухраб, очень хороший человек, всегда поможет.

    Я вас очень сильно люблю. Вы самое дорогое и ценное, что у меня есть!

  • Оставьте свой комментарий:

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif