Колонка мужа

Приветствие

Февраль 6th, 2015Просмотров: 457Поделиться в соц.сетях:

Как Вы наверное поняли, меня зовут Юрий Старжинский, я муж самой лучшей девушки на земле, имя этой королевы Людмила Старжинская. В моей жизни было множество радостных моментов, но среди них были и те, что перевернули мою жизнь с ног на голову, как сказал один мудрый человек – “Прошлое забыто, будущее закрыто, есть настоящее!”, а здесь, в настоящем, моя голова находится именно там, где ей и место, а не наоборот. Все это благодаря случайно встрече на просторах интернета, того самого человека, с кем хочется прожить всю оставшуюся жизнь. Я не писатель, поэтому не судите строго за мои ошибки и речь.

Юрий СтаржинскийКоротко о себе. Я родился в недалеком 1983 году в городе Находка Приморского края в обычной, полноценной семье с любящими родителями и двумя братьями, я средний сын и, как вы уже догадались, мой младший брат появился позднее, это я к тому, что строчкой выше я озвучил, что родился в семье с двумя братьями. У меня, как и у большинства детей того времени были среднестатистические будни, сначала садик, потом школа, далее у кого-то университет, а у меня было окончено ДМУ (Дальневосточное Мореходное Училище) по профессии судомеханик. В августе месяце я получил рабочий диплом, поработал на нескольких пароходах и 22 сентября 2003 года ближе к вечеру моя жизнь перевернулась. Автомобиль, баранку которого я крутил поймал встречную машину, несколько смачных пируэтов и о чудо, машина стоит на колесах, но только меня в ней нет, я из-за руля улетел через заднее окно далеко на улицу, видимо в этот самый момент я и сломал свою спинку, зато пока лежал в кустах, комаров накормил на неделю вперед. В моих строчках прослеживаются нотки юмора, дело в том, что я уже давно привык рассказывать о прошлой жизни, как о чем-то далеком, сказочном и вообще не про меня.

Рассказывать страшилки, происходившие в первые несколько лет после травмы, я не стану, во всяком случае, уж точно ни в этот раз, а то вдруг читатели слабонервные попадутся, а я тут ужасные истории пишу еще и реальными фотографиями подкрепляю. В этой статье я лишь знакомлюсь с читателями этой мини колонки.

В Приморье у меня осталось много друзей, которые уже неоднократно поддерживали меня, помогали с нужными врачами, договаривались о том, что по закону делать нельзя, помогали с транспортировкой. Конечно же, главное спасибо и низкий поклон моим родителям, жаль, что я мало говорил о том насколько они мне дороги.
Мой отец Старжинский М.ВитальевичК моему большому сожалению, этим летом приехав и немного погостив у нас, помогая со стройкой и вернувшись обратно домой в Приморье, от инсульта умер мой отец, и я уже никогда не скажу ему те слова благодарности, которые на сердце. Законы природы устроены так, что дети должны хоронить родителей, а не наоборот и лишь понимание этого облегчает душевный груз. Поэтому совет всем у кого живы родители, братья и сестры, не откладывайте теплые слова на завтра, завтра для них, как и для вас может не наступить.

Хватит о трагедиях, добавим немного позитива. Ведь хорошее настроение помогает в решении любых вопросов. Я, как только начинаю нервничать по каким-то проблемным ситуациям, мой отрицательный заряд сразу же мне вкручивает мозги на место, “отрицательный заряд” – это моя супруга, мы одно целое, словно батарейка плюс и минус и если я начинаю залипать на проблеме, она тут же меня зарядит, поддержит советом. Я в свою очередь с долей оптимизма, хорошим настроением, пойду и решу неприятную ситуацию. Так уж у нас в семье заведено, не можешь сам, а давай тогда вместе!

Вот я и познакомился с вами. Всего наилучшего и до новых встреч на страницах этого блога! Не забывайте оставлять комментарии, Людмила им всегда рада. Увидимся.

Комментарии:

  • Lika Lika:

    Спасибо)

  • Дарья:

    Вы такая красивая пара, я так рада за вас ! Счастья вам и самое главное здоровья!

  • Оставьте свой комментарий:

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif