Мысли вслух

Как жить, что бы не осталось места для грусти?

Ноябрь 22nd, 2015Просмотров: 115Поделиться в соц.сетях:

Многим интересно, чем я занимаюсь в жизни, чем интересуюсь, что люблю. Могу сказать так, я очень разнообразный человек, многое люблю, многим интересуюсь. Что то получается, что то не очень, но я никогда не отступаю. Практически всегда добиваюсь желаемого. Если вы внимательно читали мои записи, то знаете, что после аварии, у меня была затяжная депрессия, меня ничего не интересовало и лет восемь я не выбиралась из квартиры. Затем, в один момент, я сказала себе хватит и моя жизнь кардинально изменилась.

Когда я познакомилась с Юрой, он подсказал о ней программе, под названием «Фотошоп». За пол года, я самостоятельно освоила фотошоп, но начала понимать, что мне этого мало. Тогда мне в голову пришла идея, создать свой сайт. Но какой тематики должен быть этот сайт? Конечно же сайт для инвалидов. Тогда, мы с мужем занялись созданием собственного сайта для людей с ограниченными возможностями. Не буду вдаваться в подробности, но спустя семь лет, сайт под названием — Инвалирус, стал одним из посещаемых ресурсов в рунете, одним из популярных. Инвалирус стал сайтом, который многие посетители, стали называть вторым домой. На Инвалирусе многие инвалиды познакомились и позже встретились, а там и создали семьи.

Я получала огромное количество писем с благодарностью за создание «второго дома» для инвалидов. А еще через год, я продала сайт. Не буду описывать причины, по которым я приняла данное решение, просто скажу одно — далось мне это решение очень сложно.

Сейчас я развиваю несколько других сайтов. Сайт о растениях: ГринКолор, медицинский сайт: ПоМедицине, сайт для собаководов любителей: СобакамДа. Развиваю свой канал на YouTube Еще недавно созданных медицинских сайтов: http://uromedik.ruhttp://medblock.ru/, два женских сайта: http://i-hostess.ru , http://ihostess.ru , местный сайт — http://www.borzya-life.ru и два из последних: http://sad-i-dom.com и http://poleznaya-trava.ru.

Я очень люблю фотографировать. Ради этого муж специально для меня, купил хороший зеркальный фотоаппарат и с того дня, я всегда ношу его с собой, не смотря на его габариты и вес. Фотографирую практически всё, что вижу. Но больше всего мне нравится снимать природу и животных. Все фотографии я выкладываю в свой аккаунт инстаграма.

гринколорНу и как большинство людей, я люблю отдых на природе и не важно что конкретно это за отдых: рыбалка, поход по грибы и ягоды, посиделки на шашлыках или просто позагорать на солнышке. Так же мы с мужем строим дом, я очень люблю возиться с землей. Поздней весной я уже как истинный огородник, засадила весь земельный участок овощами, травками, корнеплодами и ягодками.

Ну и мимо животных не пройду мимо. Очень люблю своих собак, а у нас их четверо. Две немецких овчарки и два русских тоя. Каждой нужно уделить время. Собаки очень ревнивые. Особенно один из псов. Его зовут Коди. Он русский той терьер, ему два года, я для него всё. Он покорно ждет пока я проснусь, просто терпеливо сидит у моей головы и ждет. Иногда кладет свою морду мне на макушку и делает вид, что спит. Но стоит мне открыть глаза — всё! Он прыгает, лает, скулит, пищит, виляет всем телом так, что порой падает с кровати. И мне волей неволей, приходится подниматься. Ни к одному члены семьи, он не относится как ко мне. Муж не может заманить его от меня, даже куском мяса. Муж дал ему второе имя — маменькин сынок. В общем это самая преданная собака из всех, что у нас есть.

Еще я большой сторонник борьбы за доступную среду. Много пишу писем в местную прокуратуру и на сайт президента. На данном поприще я многого добилась для нашего города, несколько объектов в процессе переделывания и доработки. Однажды меня приглашали на пресс конференцию с помощником президента. В общем всё идет так, как я хочу. В данный момент я настаиваю о переделывании новых пандусов в магазине «Кооператор», «Кристалл» и всех павильонов на Борзинском рынке. На днях получила письмо, в котором меня заверили, что в скором времени всё будет переделано в соответствии с ГОСТом.

Ну а когда все дела по сайтам сделаны, все члены семьи покормлены, дома прибрано, грядки пролиты, мы с мужем садимся в машину и едем куда глаза глядят. Иногда уезжаем так далеко, что возвращаемся за полночь. Я как всегда довольная — привезла кучу интересных фотографий. Ну а утром начинается всё заново — дом, работа, огород, животные, муж, дочь, природа, фотоаппарат, машина. Может кому то это покажется скучным, но при моем графике жизни, несмотря на инвалидность, скучать просто некогда.

гринколор

Комментарии:

  • Зоя:

    Мне свойственно заморачиваться по пустякам, но когда я вижу смерть, то все уходит на второй план,кажется таким пустяком! Если задуматься, жизнь — штука хрупкая, никто не знает сколько ему Бог отмерил времени, все может оборваться в один момент и тогда начинаешь ценить каждое мгновение, в негативном мышлении нет смысла, оно ничего не меняет, только усугубляет, нужно использовать отмеренный час в радость.

  • Оставьте свой комментарий:

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif