Мысли вслух

Первый раз замуж из любопытства

Январь 28th, 2015Просмотров: 507Поделиться в соц.сетях:

Как то одна женщина сказала мне, что я буду счастлива лишь во втором браке. Я тогда очень ей возражала, считая свой брак удачным и счастливым. А однажды перелистывая страницы Космополитена, наткнулась на статью, которая несла в себе примерно такое содержание: «Ранее первое замужество, в 99% происходит из любопытства». Я задумалась и стала вспоминать, как зарождались наши отношения с моим первым мужем.

Я и мой любимый муж

Я и мой любимый муж

Я на тот момент была с другим мальчиком и думала, что именно он станет моим мужем. Как то он сказал мне, что мы поженимся летом, я согласилась. Но потом в моей жизни появился он, мой будущий муж. Такой напористый и целеустремленный. Конечно же, я ушла к нему, а через полгода мы поженились. И что самое интересное, огромной любви, ни к одному из них я не испытывала. Да была симпатия, уважение, может быть, что-то типа влюбленности, но любви, нет.

И вот после смерти мужа, я действительно поняла, что значит счастливый брак. И не важно, кем является твой муж, здоров он или болен. Главное что он за человек, что значит, для него семья и как он относится к тебе и твоему ребенку.

И ведь любопытно, что всё произошло именно так, как предсказывала та женщина. Что я буду счастлива только во втором браке. Я так сильно люблю своего мужа, что не представляю своей жизни без него. Я умру за него и умру без него.

Может быть, это совпадения и никакого предсказания не было, но, то, что первый брак в раннем возрасте осуществляется по большей части из любопытства, я убедилась на своем опыте.

А каким был ваш первый брак? По огромной и взаимной любви, или всё-таки из чистого любопытства?

Комментарии:

  • vaguro katrin:

    Мой первый брак был неофициальным,но тем не менее это был брак,серьезные отношения почти пять лет.я ушла к другому и вышла замуж и сейчас воспитываем сына .те пять лет наверное мне были даны чтоб было с чем сравнить,чтобы понять как не надо,чтобы ценить ,чтобы сейчас быть счастливой,только так я могу оправдать эти отношения.так что да,второй брак счастливый)когда я читала про вашего первого мужа,это прям как про моего бывшего которого тоже звали Леша.страшно осознавать что я тоже могла попасть с ним в подобную аварию.и еще потрясла меня Ваша интуиция!всегда надо слушать эти внутренние сигналы,теперь я в этом уверена на сто процентов..

  • Вы правы, первый раз замуж, действительно из любопытства. В моем случае это было по глупости. Человек пил, но я почему то скрывала на это глаза. Позже стал бить меня, но я всё равно вышла за него. Как это можно назвать еще, если не глупостью? К тому же мне было 17, когда я вышла замуж. Хорошо хватило духу развестись. Сейчас мне 27, у меня трое детей, я замужем второй раз и очень удачно. Потому что вышла по любви. Потому что вышла за хорошего человека.

    • А мне не посчастливилось выйти замуж из любопытства. Мой любимый погиб несколько лет назад. А сейчас возраст уже не тот, что бы совершать подобные глупости. Я стала осторожной и каждый свой поступок обдумываю и анализирую.

  • Оставьте свой комментарий:

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif