Мысли вслух

Я не одна такая ….

Февраль 5th, 2015Просмотров: 643Поделиться в соц.сетях:

Всем привет, спасибо Вам за теплые слова, поддержку и просто что вы есть. В последнее время я стала получать очень много писем, и комментариев в соцсетях. И очень хочется попросить оставлять комментарии именно на сайте http://slblog.ru, в конце статьи, которую вы решили откомментировать, а не в других социальных сетях. И если вам это не составит труда, то заранее благодарю. Вы пишите, что жизнь не справедлив,а и что она жестоко обошлась со мной, кто-то пишет что испытывает чувство жалости и сострадания ко мне, а кто-то говорит, что мы притворяемся инвалидами . Да, я не опечаталась, именно притворяемся, и я как нибудь обязательно напишу об этом.
А сейчас я хочу сказать об одном, нас не нужно жалеть, сейчас у нас есть всё, что нужно для счастливой жизни. И я не первая такая, кто получил инвалидность и через какое то время после инвалидности сказал: — только благодаря тому, что я стал инвалидом, я стал счастлив. И я могу привести вам много примеров, когда люди став инвалидами, начали жить лучше, чем до инвалидности.
олеся владыкинаОлеся Владыкина: После аварии моя личная жизнь стала намного ярче.

В двадцать лет она попала в аварию и стала инвалидом, лишившись руки. Но трагедия ее не сломила. Наоборот, девушка добилась успеха, дважды став чемпионкой Паралимпийских игр по плаванию.

Алена ОнищукАлена Онищук: Пусть инвалидное кресло стало моими ногами, я радуюсь жизни.

В канун Нового года прикованная к инвалидной коляске 27-летняя победительница Всеукраинского конкурса красоты получила в подарок собственный дом.

ксения безугловаКсения Безуглова: После травмы я поняла что такое жизнь. Я чувствую себя нужной.

Ксения обладательница титула «Всемирная королева красоты», завоеванного ею в декабре прошлого года в Италии на международном конкурсе красоты «Вертикаль».

Семён РадаевСемён Радаев: Если бы не сломанный позвоночник, я бы не стал тем, кем являюсь сейчас. Поднимаясь к вершине Эльбруса, преодолевая трудности, я не пытался доказать себе, что я сильный. Я и раньше тряпкой не был. У меня была другая цель. Я хотел быть примером для сына.

Человек со сломанным позвоночником покорил вершину Эльбруса.

Иван БакаидовИван Бакаидов: Я никогда не унываю, у меня просто нет на это времени.

Иван, легендарный молодой человек. Родился с множеством тяжелых диагнозов, передвигается в инвалидной коляске. Но он спортсмен, программист, видеомонтажер.

Екатерина СизоваЕкатерина Сизова: Кто сказал что инвалид должен жить на пенсию?

Бизнесвумен в инвалидной коляске. В начале мая в Самаре заработал первый в городе Кабинет помощи и реабилитации для инвалидов. Идейной вдохновительницей и настоящей бизнесвумен стала 28-летняя Екатерина Сизова.

Павел Шишков:Павел Шишков: Передвигаясь в инвалидном кресле, Павел смог поставить на ноги огромную ферму.

Я стал инвалидом еще во время учебы в вузе, повредил позвоночник, был прикован к инвалидной коляске. Возвращаться домой не хотелось. Я не знал, как я смогу себя реализовать без возможности движения. Отчаяние охватывало, не скрою. Но потом подумал, а почему бы не попытаться бросить вызов судьбе. У нас ведь какое отношение в обществе к инвалидам? Как к обезьянам, а не как к людям относятся. Я испытал это на своем опыте. Мне как-то хотелось жить и реализовывать себя. И я начал новую жизнь. Павел не только сумел выкупить немного земли, но и привёл в порядок старую технику, нашёл помощников-односельчан и открыл свою ферму. За 10 лет разорённое хозяйство превратилось в процветающее.

Светлана НовосильцеваСветлана Новосильцева: Инвалидное кресло не мешает мне жить полноценно.

Светлана удостаивается звания «Мастера спорта Федерации русского жима». Общий поднятый вес — 2450 килограммов, стал новым рекордом для спортсменов в инвалидных креслах. Спортивная карьера и семья не помешали девушке получить высшее образование.

И это та малая толика людей с ограниченными возможностями, которые счастливы и радуются новому дню. И мне, как и многим этим людям, просто некогда грустить и сожалеть о своей судьбе. Если бы не моя травма, я бы никогда не повстречала своего мужа, а следовательно, я никогда не поменяю свою жизнь в инвалидной коляске, на здоровую жизнь, но без него.

Комментарии:

  • Светлана:

    Олеся Владыкина очень красивая девушка, так жалко молодых. Но всё равно вы все молодцы что не отчаиваетесь.

  • О вас я много читала на сайте инвалирус. Я тоже являюсь инвалидом. И действительно, многие люди, получив инвалидность, затухают, становятся узниками своей болезни и самое ужасное — ничего не хотят менять в своей жизни. А есть напротив такие люди, которые получают хорошую взбучку от травмы и как будто просыпаются и начинают жить. Все эти люди, которых вы привели в пример в своей статьи, а так же и вы сами, относятся к людям борцам. Благодаря таким людям, мнение о инвалидах у здорового общества, меняется в лучшую сторону. Спасибо что ломаете стереотипы и делаете эту жизнь лучше.

  • Оставьте свой комментарий:

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
    http://slblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif